STORY

셀플러스 브랜드 이야기

셀플러스가 몰입하는 대한민국 음료 문화 그리고 그 이상의 세계.

대중의 마시는 즐거움을 리드한다는 긍지를 담은 다양한 브랜드 스토리를 통해 

아직도 한없이 모자란 베버리지 스타일의 빈페이지를 채워 갑니다.

변수가 참 많은 밀크티 만들기

세상에 똑같은 밀크티는 단 한잔도 없다고 합니다. 그만큼 밀크티를 만드는데 있어 발생할 수 있는 변수에 따라 다양한 맛도 낼 수 있고, 때로는 실패할 확률도 정말 높다는 것이죠. 어떤 홍차를 쓸 것인지, 설탕은 어떤 종류로 그리고 우유는? 이것 말고도 차를 우리는 시간과 온도까지 참 고려해야 할 부분이 많습니다.

♥ 밀크티 파우더의 다양한 스펙트럼이란 이런 것!

스위트페이지

로얄 밀크티 파우더

스위트페이지

홍차 파우더

민트라벨

밀크티

특징오리지널 아쌈티의 깊은 풍미, 로얄 밀크티 특유의 묵직함과 부드러움을 잘 표현한 고급 밀크티 파우더풍부한 몰트향을 담은 고급 홍차 베이스. 오리지널 홍차의 진한 풍미로 활용도 높은 밀크티 파우더세계 3대 홍차의 산지, 스리랑카산 홍차의 향긋함을 품은 달달한 밀크티 파우더
당도●●●○○●●●●○●●●●●
바디(농도)●●●●○●●●◐○●●●○○
풍미●●●◐○●●●●●●●●●○
테이스팅 노트부드럽고 크리미한 목넘김, 묵직한 바디감, 향긋한 애프터 테이스트맑은 블랙티의 깊고 진한 풍미, 깔끔한 애프터 테이스트떫지 않아 상쾌한 풍미, 밀크티 특유의 달달함, 부드럽고 은은한 애프터 테이스트

셀플러스 제품만의 특징

밀크티의 주재료인 홍차의 종류중 아쌈은 인도의 아쌈지역에서 생산되는 홍차로 맛과 향이 강해서 주로 우유를 넣어 즐기기 좋습니다. 그리고 우바는 스리랑카의 남동부 고산지대에서 생산되어 향이 진하고 강해 홍차의 풍성한 맛을 입안 가득 느낄 수 있죠.

셀플러스 밀크티 파우더는 홍차의 맛을 강하고 풍성하게 느낄수 있는 아쌈홍차와 우바홍차를 사용하여 오랜 시간 발효시킨 찻잎을 잘 끓여낸 듯한 풍미의 구현했으며, 우유의 부러운 향미를 살린 제품입니다.


셀플러스 for MilkTea 제품 라인업

스위트페이지 홍차 파우더
스위트페이지 로얄밀크티 파우더
스위트페이지 더블밀크티 파우더
스위트페이지 블랙 티파우더
민트라벨 밀크티 파우더

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